大根&豆腐&牛肉の煮物 レシピ・作り方

大根&豆腐&牛肉の煮物
  • 約30分
4045g
4045g
大根は圧力鍋で下湯でして美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉を入れて塩コショウして赤みが無くなるまで炒める。
  2. 2 大根と豆腐は一口大に切る。

    上記と☆を①に入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

下茹でしてあるので柔か美味しい♪

  • レシピID:1010020895
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物木綿豆腐肉豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2018/05/18 20:08
    大根&豆腐&牛肉の煮物
    とっても美味しく出来ましたぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る