大根&豆腐&牛肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 10センチ
- 豆腐 1個
- 牛肉 250㌘
- ☆水 100㏄
- ☆めんつゆ(5倍濃縮) 大さじ4
- ☆砂糖 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに牛肉を入れて塩コショウして赤みが無くなるまで炒める。
-
2
大根と豆腐は一口大に切る。
上記と☆を①に入れて5分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/05/18 20:08とっても美味しく出来ましたぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)