ウインナーとたっぷり野菜のカレークリーム煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ウインナー、カリフラワー、キャベツ、玉ねぎ、にんじんはそれぞれひと口大に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して①を炒め、全体に油がまわったら水1カップを加えて蓋をして蒸し煮する。
- 3 ★を混ぜ合わせて②に加え、野菜がやわらかくなるまで弱火で煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小さいお子さんでも食べやすい味です。