水菜とグレープフルーツのサラダ ゆずこしょう風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜はきれいに洗って食べやすい大きさに切る。
グレープフルーツは皮と種を取り、食べやすい大きさにする。 - 2 オリーブオイルにゆずこしょうを入れて混ぜる。
- 3 お皿に水菜とグレープフルーツを盛り付けて、2をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のサラダ
米沢米
畑でとれた季節の野菜を中心に、3才と1才の子供も食べられるおかずをのせていきたいと思います。
たまにはお酒のあても(*^-^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ゆずこしょうのピリッと感が意外に合うんです。
ゆずこしょう好きの方は試してみてください。