マッシュルームのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームは4つに切ってサラダ油を熱したフライパンで炒める。
- 2 香りが出てきたら酒、みりん、しょうゆ、こしょうで味をととのえてさらに炒め、しっかり味をつける。
- 3 かつお節と青のりをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
- 料理名
- マッシュルームのきんぴら
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)