ほうれん草と油揚げのあえもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩を加えた熱湯でゆでて水にとり、絞って食べやすい長さに切る。
- 2 油揚げはトースターでカリッとするまで焼いて短冊切りにする。
- 3 酢、しょうゆ、辛子を混ぜ合わせ、①と②をあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と油揚げのあえもの
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)