鶏レバーの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レバー・・・一口サイズに
人参・・・・短冊切り
しいたけ・・・薄切り
ほうれん草・・5センチくらいに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱して人参を炒めます。レバーに、片栗粉をまぶしてから入れます。ショウガも入れます。
- 3 人参とレバーに火が通ってきたら しいたけ・ほうれん草・酒・醤油・砂糖をくわえて全体を炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)