疲労回復!栄養満点!豚肉とほうれん草のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
豚肉、玉ねぎ、ほうれん草を食べやすいサイズにカットし、大豆水煮、料理酒とともにフライパンに入れ、中火で炒めていきます
炒めるというよりかは半分煮るに近いかもしれません - 2 火をつけてから1分後くらいにニンニクを入れます
- 3 豚肉に火が通って、玉ねぎもある程度柔らかくなってきたらポン酢を入れて混ぜ合わせれば完成です
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- 料理名
- ポン酢炒め
上大岡高島屋
こんにちは!
主に筋トレ、ダイエットをしている人向けのレシピを提供していきます!
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けんいちろ2021/12/31 11:16美味しくできました!
豆が入ってるのでボリューム感ありますし、
ポン酢であっさりかなと思ってましたがニンニクでガツンときて食べごたえありました。
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今回はポン酢炒めでスタミナ回復させましょう♪