カルシウムたっぷり!小松菜の食べる煮干し炒め レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!小松菜の食べる煮干し炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まっちゃ★ちゃ
まっちゃ★ちゃ
小松菜は野菜の中でカルシウムが多いです。
食べる煮干しで更にアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm長さに切る
  2. 2 フライパンに油をあたため、小松菜を炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、食べる煮干しを加えて混ぜ、塩コショウで味を整えて火を止めてる。

きっかけ

カルシウムをもっと取りたくて

おいしくなるコツ

塩分無添加でも食べる煮干しには塩分があるので、塩はひかえめに味をみながら入れる。

  • レシピID:1000022783
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カルシウムの多いレシピその他の野菜炒め5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る