レバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーをさっと水で洗い、牛乳を入れ30分以上放置
(臭みをとります) - 2 ●の調味料を混ぜ合わせておく
- 3 野菜を食べやすいサイズに切る
-
4
30分以上経過後、レバーを水で洗い
キッチンペーパーで水気をとり
片栗粉と塩胡椒で味付けをします -
5
フライパンを熱し、ごま油を入れ
4のレバーを焼く - 6 レバーに半分位火が通ったら、野菜を全て入れる
- 7 全体に火が通るまで炒めて、2の調味料を入れ絡ませる
- 8 全体的に絡めば完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⊂(^-^)⊃2022/10/01 19:30美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)