納豆とれんこんのマヨチーズトースト レシピ・作り方

納豆とれんこんのマヨチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
りらっくママ☆(お休み中)
りらっくママ☆(お休み中)
れんこんのシャキシャキ食感と納豆チーズの組み合わせがクセになるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんはうす切りにしてさらに4等分に切り、熱湯で2〜3分茹でて水気を切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、よく混ぜた納豆、れんこんをのせる。
  3. 3 手順②にとろけるスライスチーズをちぎってのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成☆

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

お好みで刻み海苔をトッピングしても美味しいです^ ^

  • レシピID:1000020221
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆食パンマヨネーズを使ったパンチーズパンれんこん
りらっくママ☆(お休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る