納豆とれんこんのマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんはうす切りにしてさらに4等分に切り、熱湯で2〜3分茹でて水気を切る。
- 2 食パンにマヨネーズを塗り、よく混ぜた納豆、れんこんをのせる。
- 3 手順②にとろけるスライスチーズをちぎってのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)