鶏肉とジャガイモと白菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒する。ジャガイモは皮を剥き、一口サイズに切り、水につけておく。白菜はざく切り。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を両面こんがり焼き、ジャガイモ、白菜を入れて水100ml加えて、ふたをして、ジャガイモに火が通るまで蒸し焼きにする。
- 3 バターを入れて溶かして、塩胡椒で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)