鶏肉とジャガイモと白菜の炒め煮 レシピ・作り方

鶏肉とジャガイモと白菜の炒め煮
  • 約1時間
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒する。ジャガイモは皮を剥き、一口サイズに切り、水につけておく。白菜はざく切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を両面こんがり焼き、ジャガイモ、白菜を入れて水100ml加えて、ふたをして、ジャガイモに火が通るまで蒸し焼きにする。
  3. 3 バターを入れて溶かして、塩胡椒で味を整える。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000019554
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る