小松菜とエリンギとハムの燻製塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmくらいのざく切りに、エリンギも3cmくらいの長さに切り分け、手で2~4等分くらいに割きます。ハムも3cmくらいの長さに細切りにします。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを馴染ませたら1の材料を炒め、★を加えて味付けをしたら完成です( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
燻製塩で炒め物にしたら美味しそうだなっとおもって(o^^o)♪
おいしくなるコツ
ハムの塩分もあるのでちょっと薄いかな?くらいがちょうどいいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- レシピID:1000018697
- 公開日:2020/12/19
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