えのきとニラのバターぽん酢和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ニラは3㎝カット、えのきは3等分にしてほぐす。サラダチキンは適当な大きさにほぐしておく。
- 2 沸騰したお湯でニラとえのきをさっと湯がく。
- 3 ボールにバターとぽん酢、サラダチキン、しっかり水切りしたニラとえのきを入れ混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バターポン酢和え
kuram0n
野菜中心で作るのが好きです。簡単で美味しいものを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)