ほうれん草、ベーコン、しめじのトマトクリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草、ベーコン、しめじのトマトクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきをとって、ほぐす。ほうれん草はざく切り。ベーコンは短冊切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒め、トマト缶・生クリームを煮詰め、塩胡椒で味を整える。粉チーズを加え混ぜる。茹でたスパゲティを加え和える。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000015910
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る