ゴーヤの梅おかか和え レシピ・作り方

ゴーヤの梅おかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ゴーヤの苦味が気になりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しはキッチンバサミで細かく刻んで すし酢とごま油と混ぜる。
  2. 2 ゴーヤのスライスを入れて混ぜる。
  3. 3 ゴーヤの水分が出たら、鰹節を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ゴーヤを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008134
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤかつお節(鰹節)すし酢梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る