(76ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5064品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ほうれん草と海老の炒り卵
    ほうれん草と海老の炒り卵 卵、ほうれん草、海老、サラダ油、A:鶏ガラスープの素、B:塩、C:こしょう by robbychan
    つくったよ 4
  2. 手作りハム~無添加~
    手作りハム~無添加~ 豚ロースまたは豚もも肉、A、砂糖、 クレイジーソルト、B、玉ねぎ、人参うす切り、 日本酒、C砂糖、サラダ油  by sapuri
  3. 親子丼
    親子丼 鶏もも肉、タマネギ、卵、A:だし汁、B:酒、C:みりん、D:しょうゆ、E:砂糖 by robbychan

公式おすすめレシピPR

  1. チャプチェ
    チャプチェ 春雨、牛肉、ニンジン、タマネギ、ニラ、エリンギ、A:しょうゆ、B:みりん、C:砂糖、D:塩、ごま油、白ごま、塩、【牛肉下味】、しょうゆ、ごま油、砂糖、すりおろしにんにく by robbychan
  2. シーフードチヂミ
    シーフードチヂミ シーフードミックス、ニラ、A:薄力粉、B:片栗粉、C:水、D:卵、E:顆粒 鶏がらスープの素、F:ごま油、【つけダレ】、食べるラー油、ポン酢、ごま油、砂糖、長ネギ、白ごま by robbychan
  3. 和風きのこパスタ
    和風きのこパスタ パスタ、シメジ・エノキ・マイタケ、ベーコン、オリーブ油、しょうゆ、塩、こしょう、A:だし汁、B:みりん、C:昆布茶、D:おろしにんにく by robbychan
  4. ご飯によく合うナスとネギの牛肉のピリカラ味噌炒め
    ご飯によく合うナスとネギの牛肉のピリカラ味噌炒め a1揚げ油、a1ナス、a2ごま油、a2にんにく、a2牛肉、bかつおだし、b3酒、cたまねぎ、cねぎ、c1しょうゆ(キッコーマン)、c1砂糖、c15みそ、c1豆板醤、c1みりん by ビアウル
  5. さ・わ・や・か 梅干と梅酒のゼリー♪
    さ・わ・や・か 梅干と梅酒のゼリー♪ 梅干、砂糖、梅酒、ゼライス、お湯(80℃)、お湯(40℃) by chacoxcha
  6. いなりずし
    いなりずし おいなりさん用油揚げ、ごはん、白ごま、A:米酢、B:塩、C:砂糖 by robbychan
  7. たらこスパゲティー
    たらこスパゲティー パスタ、たらこ、バター、A:ゆで汁、B:しょうゆ、C:顆粒だしの素、きざみ海苔、塩 by robbychan
    つくったよ 2
  8. メンマッシュルーム
    メンマッシュルーム スライスマッシュルーム缶、★A ごま油、★A 豆板醤、★B 酒、★B ガラ顆粒、★C ハチミツ、★C 醤油、★C オイスターソース、★C コショウ by さちくっかりー
    つくったよ 1
  9. ポテトチーズINオムレツ
    ポテトチーズINオムレツ オリーブオイル、にんにく、a豚肉、a酒か白ワイン、a1玉ねぎ、a1にんじん、a1まいたけ、a1えんどう豆、a1茹でたじゃがいも、a2ケチャップ、a2塩コショウ、a2コンソメ、a2ハーブミックススパイス(パセリなど)、b卵、b牛乳、bとろけるチーズ、b塩コショウ、砂糖、cさけ、cケチャップ、cウスターソース、cバター、cハチミツ、cハーブスパイス、cカツオだし(濃いので薄める) by ビアウル
  10. 鰹の生姜風味フライ♪
    鰹の生姜風味フライ♪ 鰹、<A>醤油、<A>しょうが汁、<A>酒、<B>小麦粉、<B>溶き卵、<C>生姜のみじん切り、<C>パン粉、揚げ油 by ゆ〜U
  11. 5種のフィリングのちぎりパン
    5種のフィリングのちぎりパン 強力粉、卵、牛乳、砂糖、無塩バター、インスタントドライイースト、塩、A:炒めた挽肉、A:レトルトのプチパックカレー、B:冷凍コーン(レンジでチンする)、B:マヨネーズ、C:ウインナー 2cmにカットしたもの、D:スライス玉葱を炒めケチャップで調味、D:スライスチーズ、E:しゅうまい by minori-rio
    つくったよ 2
  12. 超手軽に☆白神こだま酵母パン
    超手軽に☆白神こだま酵母パン 強力粉(はるゆたかブレンド使用)、薄力粉(ドルチェ使用)、白神こだま酵母、お湯(38℃程度)、熱湯、水、塩、砂糖、バター、スキムミルク、OR、粉ミルク、好みのトッピング、レーズン、チーズ by higuchn
  13. 卵チャーハン
    卵チャーハン 冷ご飯、卵、長ねぎ、厚切りベーコン、A:顆粒 鶏ガラスープ、B:塩、C:ブラックペッパー by robbychan
    つくったよ 1
  14. 韓国風★しらす&高菜の混ぜご飯
    韓国風★しらす&高菜の混ぜご飯 ご飯、長ネギ(粗みじん切り)、高菜漬け、しらす、★A ごま油、★A にんにく(みじん切り)、★A 赤唐辛子、or、レッドペパー、★B 醤油、★B ハチミツ、or、みりん、★C しらす、卵、白ゴマ、赤唐辛子 by さちくっかりー
  15. *メンマ*
    *メンマ* 竹の子、A、砂糖、B、酒、B、砂糖、B、醤油、B、水、豆板醤やラー油、C、植物油、C、ゴマ油、仕上げ用ゴマ油 by はい 山田です
  16. ほたてとほうれん草の炒め物♪
    ほたてとほうれん草の炒め物♪ ベビーホタテ、<A>醤油、酒、<A>片栗粉、ほうれん草、<B>液体鶏ガラスープ、<B>醤油、酒、<C>片栗粉、<C>水、サラダ油 by ゆ〜U
  17. さばの南蛮漬け
    さばの南蛮漬け さば、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
  18. そぼろ炒り豆腐
    そぼろ炒り豆腐 木綿豆腐、鶏挽肉、ニンジン、ひじき、ごま油、A:だし汁、B:酒、C:しょうゆ、D:みりん、E:砂糖、卵、白ごま by robbychan
  19. 温玉パスタ
    温玉パスタ パスタ、★A バター、★A 唐辛子の輪切り、★A にんにく(みじん切り)、★B めんつゆ、★B アンチョビソース、★C 卵、★C めんつゆ by さちくっかりー
  20. お手軽フレンチトースト
    お手軽フレンチトースト イギリスパン、A:牛乳、B:卵、C:三温糖、D:バニラエッンス、バター by robbychan
  21. ワカメとキュウリの酢の物
    ワカメとキュウリの酢の物 乾燥カットワカメ、キュウリ、おろししょうが、ポン酢、A:酢、B:砂糖、C:昆布茶、D:塩 by robbychan
    つくったよ 1
  22. レンジで蒸しパン
    レンジで蒸しパン (A)、卵、砂糖、(B)、牛乳、サラダ油、(C)、薄力粉、ベーキングパウダー by hime-tarako
    つくったよ 1
  23. これで完全復活!カスピ海ヨーグルト
    これで完全復活!カスピ海ヨーグルト A:ガラス製ビン(カラのもの)、B:ガラス製ビン(食べ終わったもの)、C:ガラス製ビン(出来上がっているもの) by ちあまま
  24. お弁当に^^甘酢炒り卵**
    お弁当に^^甘酢炒り卵** ○卵、○だしの素、○めんつゆ 2倍濃縮、○砂糖、○ぬるまゆ 30℃位、○酢、油 by ☆★☆★ANNA★☆★☆
  25. わが家の定番煮込みハンバーグ☆お弁当にも!
    わが家の定番煮込みハンバーグ☆お弁当にも! a.豚肉・細切れ、a.たまねぎ、b.豚ミンチ、b.赤ワイン、c.豆腐(軽く水切りする)、c.卵、c.顆粒だしのもと、c.ハーブ入り塩、<煮込みソース>、赤ワイン、お好み焼きソース・ウスターソース、デミグラスソース・ケチャップ、たまねぎ(スライス)、<トッピング用>、目玉焼き、サラダ by toytoy*saori2005
    つくったよ 3
  26. 鶏肉と柚子こしょうのパスタ
    鶏肉と柚子こしょうのパスタ パスタ、鶏もも肉、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、柚子こしょう、A:水、B:白ワイン、C:コンソメ、オリーブオイル、塩、こしょう by robbychan
  27. ピリ辛だれ冷奴
    ピリ辛だれ冷奴 絹豆腐、長ねぎ、A:しょうゆ、B:みりん、C:みそ、D:豆板醤、E:おろしにんにく by robbychan
  28. 甘だれチキン
    甘だれチキン 鶏もも肉(唐揚げ用)、A:砂糖、B:しょうゆ、C:みりん、D:おろしにんにく、片栗粉、こしょう、ごま、サラダ油 by robbychan
    つくったよ 2
  29. ボンゴレスパゲティー
    ボンゴレスパゲティー パスタ、あさり、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、オリーブオイル、白ワイン、A:水、B:コンソメ、C:しょうゆ、D:バター、塩、ブラックペッパー by robbychan
  30. ベジタリアンのフルーツいっぱいデコレーションケーキ
    ベジタリアンのフルーツいっぱいデコレーションケーキ スポンジ生地A:全粒薄力粉、A:全粒強力粉、A:アーモンドパウダー、A:ベーキングパウダー、A:自然塩、B:メープルシュガー、B:グレープシードオイル、B:豆乳(ソイドリーム)、C:水、C:メープルシロップ、C:ラム酒、ソイホイップ、フルーツ(いちご・オレンジ等好みのもの) by aivege
    つくったよ 3
  31. チキン南蛮
    チキン南蛮 鶏胸肉、a:酒、a:しょうゆ、b:砂糖、b:米酢、b:しょうゆ、b:水、c:刻みピクルス、c:ゆで卵、c:マヨネーズ、片栗粉 by hinanon1006
    つくったよ 1
  32. しいたけと豚肉の炒め物♪
    しいたけと豚肉の炒め物♪ 生シイタケ、豚肉、赤トウガラシ、<A>醤油、酒、サラダ油、片栗粉、水、<B>生姜、にんにくのみじん切り、<C>醤油、酒、酢、砂糖、サラダ油、水溶き片栗粉(片栗粉・大匙1、水大匙2) by ゆ〜U
    つくったよ 1
  33. おでかけ先で簡単離乳食☆バナナミルク
    おでかけ先で簡単離乳食☆バナナミルク バナナ、●粉ミルク、●70℃の調乳用お湯 by かにかま姉妹
    つくったよ 1
  34. 鶏ムネでもプリプリ炒め
    鶏ムネでもプリプリ炒め A:鶏ムネ(一口大に切る)、A:しょうゆ、A:ごま油、A:片栗粉、B:ピーマン(千切り)、B:太もやし、B:たけのこ(千切り)、C:しょうゆ、C:みりん by まるなすび☆
  35. じゃがいもの韓国煮
    じゃがいもの韓国煮 ★A じゃがいも、★A 水、★A 出汁昆布、★B 醤油、★B 酒、★B おろしにんにく、★C 水飴、or、ハチミツ、★C 白ゴマ、★C 白すりゴマ by さちくっかりー
  36. 酢豚
    酢豚 豚もも肉(唐揚げ用)、ニンジン、ピーマン、タマネギ、A:酒、B:しょうゆ、C:ごま油、D:水、E:ケチャップ、F:砂糖、G:酢、H:しょうゆ、I:中華スープの素(顆粒タイプ)、片栗粉、サラダ油、ごま油、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
  37. ポトフ&ロールキャベツ
    ポトフ&ロールキャベツ キャベツ、タマネギ、ジャガイモ、ニンジン、ベーコン、パン粉、牛乳、A:あいびき肉、B:卵、C:塩、D:ブラックペッパー、E:ナツメグ、コンソメスープの素、水 by robbychan
  38. 豚肉の生姜焼き②
    豚肉の生姜焼き② 豚肉(生姜焼き用)、サラダ油、A:しょうゆ、B:みりん、C:酒、D:おろししょうが(チューブ) by robbychan
  39. かに玉
    かに玉 卵、かにかまぼこ、長ねぎ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、塩、こしょう、サラダ油、A:中華スープ、B:酢、C:しょうゆ、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
  40. 海老チリ
    海老チリ 海老、A:塩、B:サラダ油、C:片栗粉、しょうが、にんにく、長ねぎ、豆板醤、サラダ油、①水、②酒、③塩、④砂糖、⑤鶏ガラスープの素、⑥ケチャップ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
  41. 薬味系が苦手な方に…鯛と新玉葱のカルパッチョ
    薬味系が苦手な方に…鯛と新玉葱のカルパッチョ 真鯛刺身、新玉ねぎ、ピーマン、(A)ほうじ茶(濃いめに抽出したもの)、(A)白ワインビネガー、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)あらびきガーリック、(B)白ワインビネガー、(C)天然海塩、(C)白ワインビネガー、塩、白胡椒、プリザーブドレモン(またはレモン)、青しそ、ブロッコリーの芽、ピンクペッパー、あらびき黒胡椒、エキストラバージンオリーブオイル、インスタント粉ゼラチン by 嵯峨 恭也
  42. 簡単本格★カルボナーラ・パスタ
    簡単本格★カルボナーラ・パスタ パスタ、★A オリーブオイル、★A にんにく(スライス)、★A 唐辛子、ベーコン、★B 白ワイン、★B 生クリーム、★B サフラン、★C 卵、★C 生クリーム、★C 粉チーズ、★C 塩、★C コショウ、★D 粉チーズ、★D 黒コショウ by さちくっかりー
  43. 鶏肉の南蛮漬け
    鶏肉の南蛮漬け 鶏肉(唐揚げ用)、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
  44. ホームベーカリーで”パイン入り食パン”
    ホームベーカリーで”パイン入り食パン” ☆早焼き食パンコース☆、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃の冷水)、パイナップル(ドライ)、ドライイースト by はなまる子♪
    つくったよ 2
  45. バター・ミルクを使わないイタリアンテイストな食パン
    バター・ミルクを使わないイタリアンテイストな食パン 強力粉(ベーカリーのレシピより10g多い、砂糖、塩、オリーブオイル、豆乳(イースト用に60cc湯を使うため)、ニッテンドライイースト、40℃くらいのぬるま湯、砂糖 by コットンチューリップ
  46. 花★ちらし寿司♪
    花★ちらし寿司♪ 白米(すし飯に合わせて炊く)、白ごま、<a/合わせ酢>電子レンジでチンする、a.酢、a.三温糖、a.塩、<b/混ぜる具>全てみじん切りにする、b.水煮たけのこ、b.にんじん、b.れんこん、b.しいたけ、b.こんにゃく、b.ちくわ、<c/トッピング>お好みで、木の芽、錦糸卵(和風だし少々入れ焼く)、えび(酒少々入れた湯で茹でる)、きゅうり・かいわれ・桜でんぶ by toytoy*saori2005
  47. ミートボールのトマトシチュー
    ミートボールのトマトシチュー 合挽き肉、マッシュルーム、クレソン、★A クラッカー、or、パン粉、★A 卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C ナツメグ、★C 塩コショウ、★D オリーブオイル、★D にんにく(みじん切り)、★D カットトマト缶、★E 牛乳、★E 赤ワイン、★E トマトピューレ、or、ペースト、★E ビーフコンソメ、★E チキンコンソメ、★E 粉チーズ、★E アンチョビソース、★E コショウ、小麦粉 by さちくっかりー
5064件中
3751-3800

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る