(2ページ目) 殻つきあさりのレシピ・作り方 総合情報
殻つきあさりのレシピ一覧 66品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
毎日食べたい칼국수 ❤️韓国のカルグクス ★麺の生地、強力粉、薄力粉、塩、水、★スープの材料、玉ねぎ、ズッキーニ、人参、水、塩、ごま油、薄口醤油、殻付きアサリ、砂糖 by THEO's❤︎kitchen
-
こってりチャウダー 殻つきアサリ、じゃがいも、蕪、玉ねぎ、人参、ベーコン、牛乳、水、白ワイン、バター、小麦粉、スライスチーズ(溶けないタイプ)、コンソメ、塩、コショウ、サワーブレッド又はクラッカー by ねあっっ
-
素人が作るパエリア 米、冷凍ボイル甘エビ、冷凍ツボ抜きイカ、冷凍ベビーホタテ、冷凍殼付きアサリ、粗挽きウインナー、ピーマン、ハウススパイスクッキングシリーズパエリア、水、オリーブオイル by アンナコロペス
公式おすすめレシピPR
-
白菜とアサリの麺つゆ蒸し 白菜、業スー冷凍殻付きアサリ、麺つゆ(2倍濃縮) by わんなん
-
クラムチャウダー 殻付きアサリ(砂抜き済み又は冷凍)、バター(マーガリン可)、酒(できれば白ワイン)、ウインナー又はベーコン、玉ねぎ、キャベツ、にんじん、ぶなしめじ、オリーブ油、小麦粉(薄力粉)、水、牛乳、塩コショウ、固形ブイヨン(なければ固形コンソメ)、ドライパセリ(なければアオサ)、ピザチーズ by 汽車汽車しゅっぽしゅっぽ
-
納豆ボンゴレパスタ 1.4ミリのパスタ、オリーブ油、ひきわり納豆、殻付きアサリ、にんにく、みじん切りにんにくチューブ、長芋、アサツキ by きんきんらんらん
-
磯の香り!春のさっぱりアサリご飯 米、水(炊飯用)、殻つきアサリ、生姜、万能ネギ、出汁昆布、酒、しょう油、塩、アサリの出汁 by kinoko_mamaつくったよ 2
-
アサリの白ワイン蒸し ブロッコリー入り♪ 殻つきアサリ、水、塩、ブロッコリー、バター、塩、粗挽きコショウ、白ワイン by ●まかろん●
-
ダイエット★七夕冷製カッペリーニ 217Kcal 【1人前Kcal】(2人前434)、★【A トッピング:浅蜊の蒸し焼き】、殻つき浅蜊<9>、EVオリーブオイル<120>、にんにく<7>、たかのめ<1>、白ワイン<16>、★【B トッピング用野菜】、人参<6>、セロリの茎部分<8>、白ネギの白い部分<3>、イタリアンパセリ<1>、★【C パスタ】、カッペリーニ用パスタ 0.9㎜<100>、水、塩、★【D パスタソース】、玉ねぎ(やわらかいもの)<3>、ケッパー<4>、ニンニク<10>、あさつき または チャイブ<5>、バジル<2>、チェリートマト<10>、白ワインビネガー<4>、E.V.オリーブオイル<120>、<A>の浅蜊の煮汁、ナンプラー<3>、黒こしょう<2>、<A>で蒸し焼きにした浅蜊の身 by きてきて☆ミ
-
簡単!アサリの生姜煮♪ 殻つきアサリ、酒、生姜、みりん、はちみつ、醤油 by ponta634
-
取れたてアサリで簡単に、クラムチャウダー♪ 殻つきアサリ、水、オリーブ油、玉ねぎ、にんじん、ジャガイモ、ベーコン、牛乳、コンソメ、塩、コショウ、シュレッドチーズ by ponta634つくったよ 2
-
ボンゴレヴェルディー 直訳すると「二枚貝緑」 スパゲッティー(細・乾麺)、殻つきアサリ、小松菜、白ワイン、バター、にんにく、塩、黒コショウ by ねあっっ
-
菜の花とキノコとアサリのペペロンチーノ スパゲッティ、菜の花、エリンギ、殻付きアサリ、にんにく、唐辛子、オリーブオイル、塩コショウ、三つ葉、刻み海苔 by ピヨピヨピピちゃん
-
がつんと旨汁風味の漁師風ψ海鮮パスタ スパゲッティーニ(ディチェコ)、やりいかの頭と足、殻つきアサリ、殻つきムール貝、白ワイン、乾燥バジル、乾燥パセリ、生トマト、にんにく、たまねぎ、セロリの茎、エキストラバージンオリーブオイル、天然海塩、ハーブソルト(アルペンザルツ)、プリザーブドレモン(おこのみで)、唐辛子(輪切り) by 嵯峨 恭也
-
タジンでほかほか 海鮮どっさりパエリア 日本のお米、サフラン、クミンパウダー、コリアンダーパウダー、にんにく、たまねぎ、セロリ、殻つきアサリ、殻つきムール貝、有頭海老(大)、トマト缶(カットタイプ)、エクストラバージンオリーブオイル、赤パプリカ、黄パプリカ、橙パプリカ、白ワイン(臭み消し用含む)、タイム(ホール)、天然海塩(なるべく上質の美味しいものを)、プリザーブドレモン(おこのみで) by 嵯峨 恭也つくったよ 2
-
あさりとキャベツの白ワイン蒸し キャベツ、殻つきアサリ、白ワイン、バター、しょうゆ、ハーブ(なくても可)、顆粒にんにく by ちゅかの嫁つくったよ 1