(24ページ目) 強力粉 ①のレシピ・作り方 総合情報

強力粉 ①のレシピ一覧 1721品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. チーズ饅頭
    チーズ饅頭 〈饅頭生地(出来上がり約300g)〉、薄力粉、アーモンドパウダー、スキムミルク、ベーキングパウダー、粉砂糖、有塩バター、卵黄1個分+牛乳合わせて、レーズン、手粉用強力粉、〈チーズフィリング(約200g)〉、薄力粉、牛乳、卵白、クリームチーズ by tara@minfannote
  2. パリッパリ★ボローニャソーセージとエリンギのピザ
    パリッパリ★ボローニャソーセージとエリンギのピザ  《トッピング》 1枚分、トマト、ボローニャソーセージ(ハムでOK)、エリンギ(スライス)、タマネギ(スライス)、ピザ用チーズ、ドライバジル、 《ピザソース》、タマネギみじん切り、ドライバジル、ケチャップ、塩・コショウ、 《クリスピー生地》 約7枚分、薄力粉、強力粉、水(人肌に温める)、牛乳(人肌に温める)、ドライイースト、粗塩、グレープシードオイル、強力粉(打ち粉用) by NOZAёMi
  3. 3種のチーズ&トマトマリネのピザ
    3種のチーズ&トマトマリネのピザ  《トッピング》 1枚分、トマト(種を取ります)、粗塩(トマトに振る)、3種のチーズ(チェダー・モッツァレラ等、オクラ、卵黄(なくてもOK、)、 《マリネ液》、グレープシードオイル、穀物酢、塩・コショウ、 《ピザソース》、マヨネーズ、ケチャップ、タマネギみじん切り、 《クリスピー生地》 約7枚分、強力粉、薄力粉、水(人肌に温める)、牛乳(人肌に温める)、ドライイースト、粗塩、グレープシードオイル、強力粉(打ち粉用) by NOZAёMi

公式おすすめレシピPR

  1. 薄切りポテトとタルタルの手作りクリスピーピザ
    薄切りポテトとタルタルの手作りクリスピーピザ  《トッピング》1枚分、カマンベールチーズ(円形)、じゃが芋、卵(タルタル用)、マヨネーズ(タルタル用)、粒マスタード(タルタル用)、塩・黒コショウ(タルタル用)、タマネギ(ホワイトソース用)、にんにく(摩り下ろす)(ホワイトソース用、小麦粉(ホワイトソース用)、グレープシードオイル(ホワイトソース用)、牛乳(ホワイトソース用)、 《ピザソース》3枚分、◎ケチャップ、◎タマネギみじん切り、◎塩・ブラックペッパー、 《ピザ生地》3枚分、強力粉、薄力粉、ドライイースト、水、グレープシードオイル、強力粉 打ち粉用 by NOZAёMi
  2. 冷やして美味しい♪アボカドとホワイトアスパラのピザ
    冷やして美味しい♪アボカドとホワイトアスパラのピザ  《トッピング》1枚分、ホワイトアスパラ、アボカド、モッツァレラチーズ、タマネギ(スライス)、ピザ用チーズ(シュレッドチーズ)、焼き海苔、大葉、◎グレープシードオイル、◎塩・コショウ、◎穀物酢、 《アボカドペースト》1枚分、アボカド、クリームチーズ、マヨネーズ、 《ピザ生地クリスピー》約7枚分、強力粉、薄力粉、水(人肌温度に温める)、牛乳(人肌温度に温める)、ドライイースト、粗塩、グレープシードオイル、強力粉(打ち粉用) by NOZAёMi
  3. ぱりっぱりクリスピー♪ ナスとミートソースのピザ 
    ぱりっぱりクリスピー♪ ナスとミートソースのピザ   《トッピング》 1枚分、ナス、ミートソース(市販でもOK)、ピザ用チーズ、 《クリスピー生地》 約7枚分、強力粉、薄力粉、水(人肌に温める)、牛乳(人肌に温める)、ドライイースト、粗塩、グレープシードオイル、強力粉(打ち粉用) by NOZAёMi
  4. さっくりメロンパン♪
    さっくりメロンパン♪ 強力粉、砂糖、ケーキ用マーガリン、塩、イースト、◎卵1/2個+水、☆薄力粉、☆砂糖、☆ケーキ用マーガリン、☆卵、☆バニラエッセンス、グラニュー糖 by vivi2955
  5. フランスの伝統的なパン菓子『クグロフ』
    フランスの伝統的なパン菓子『クグロフ』 強力粉、A、薄力粉、A、砂糖、A、塩、A、ドライイースト、A、牛乳(45℃に温めたもの)、A、卵、A、無塩バター、(1cm角に切っておく) A、レーズン by 豪Yukarin
    つくったよ 1
  6. 動物パン~たこ焼きカメsan~
    動物パン~たこ焼きカメsan~ ~生地~、強力粉、卵1個+牛乳、砂糖、バター、塩、ドライイースト、たこ焼き・マヨ・ソース・紅ショウガ by vivi2955
  7. マヨ風味★トマト&ベビーチーズの手作りピザ
    マヨ風味★トマト&ベビーチーズの手作りピザ  《トッピング用》1枚分、トマト、ベビーチーズ、☆グレープシードオイル、☆穀物酢、☆塩・黒コショウ、 《ピザソース》1枚分程、★グレープシードオイル、★にんにく(すりおろす)、トマトケチャップ、マヨネーズ、 《ピザ生地》3枚分、強力粉、薄力粉、ドライイースト、水、グレープシードオイル、強力粉 打ち粉用 by NOZAёMi
  8. ベーコンと舞茸でキノコピザ 手作りクリスピー生地で
    ベーコンと舞茸でキノコピザ 手作りクリスピー生地で  《トッピング》1枚分、舞茸、ベーコン、タマネギ(スライス)、ベビーチーズ、 《ピザソース》3枚分程、★グレープシードオイル、★にんにく(すりおろす)、◎ケチャップ、◎タマネギみじん切り、◎塩・ブラックペッパー、 《ピザ生地》3枚分、強力粉、薄力粉、ドライイースト、水、グレープシードオイル、強力粉 打ち粉用 by NOZAёMi
  9. ボローニャソーセージとトマトの手作りクリスピーピザ
    ボローニャソーセージとトマトの手作りクリスピーピザ  《トッピング》1枚分、ボローニャソーセージ、トマト、ベビーチーズ、 《ピザソース》3枚分ほど、★グレープシードオイル、★にんにく(摩り下ろす)、◎トマトケチャップ、◎みじん切りタマネギ、◎塩・黒コショウ、 《ピザ生地》生地は3枚分の分量、強力粉、薄力粉、ドライイースト、水、グレープシードオイル、強力粉 打ち粉 by NOZAёMi
  10. 我が家の基本パンレシピ(夜仕込んで朝焼く事も)
    我が家の基本パンレシピ(夜仕込んで朝焼く事も) 1強力粉、2オートミール、3ふすま、4油(好みの油脂)、5塩、6水、7てんさい糖、8生イースト(ドライなら3g)、9オプションはお好みで by ティアレma
    つくったよ 1
  11. ココナッツミルクワッフル
    ココナッツミルクワッフル 強力粉 ①、薄力粉、②、ふすま ③、てんさい糖 ④、塩 ⑤、バター ⑥、卵 ⑦、生イースト ⑧、ココナッツミルク ⑨ by ティアレma
  12. ジュワーッ 焼き餃子!!
    ジュワーッ 焼き餃子!! 強力粉、熱湯、●1 豚ひき肉、●1 ねぎ、●1 しょうが汁、●1 塩、●1 しょう油、●1 酒、●1 ラード(無ければサラダ油)、●1 ごま油、●1 化学調味料、●2 白菜、油 by 海がめ
  13. 簡単!ごまふわパン
    簡単!ごまふわパン 強力粉、薄力粉、卵1個+牛乳、オリーブオイル、砂糖、塩、ドライイースト、黒ゴマ(炒り) by ジョン子ママ
    つくったよ 6
  14. デニッシュ風☆チョコナッツパンとシュガーパン
    デニッシュ風☆チョコナッツパンとシュガーパン 準強力粉(リスドオルなど)、↑が無ければ強力粉150g+薄力粉50g、全粒粉、ドライイースト、砂糖、塩、ぬるま湯、オリーブオイル、バター、チョコチップ、ナッツ(細かくしたものならなんでも)、グラニュー糖、卵液(卵黄1個+水大さじ2+砂糖少々) by ばじるひよこ
  15. ダブルハンバーガー用☆お家でハンバーガーバンズ
    ダブルハンバーガー用☆お家でハンバーガーバンズ 強力粉、全粒粉、砂糖、塩、ドライイースト、ショートニング、水、卵(照り用大さじ1のと残りの卵に分ける)、☆照り用卵(上記卵から取り出した分)、☆照り用卵と混ぜる水、☆トッピング用白ゴマ by かもめのタマゴ
  16. 折込みパン用自家製しそ梅シート
    折込みパン用自家製しそ梅シート 折込みパン1回分、しそ梅(チューブ状)、水 、強力粉、片栗粉 、粉寒天 、卵白(L)、ショートニング  by tara@minfannote
  17. 折込みパン用自家製粒マスタードシート
    折込みパン用自家製粒マスタードシート (折込みパン1回分 約120g)、粒入りマスタード、水 、強力粉、コーンスターチ 、粉寒天 、卵白(L)、バター  by tara@minfannote
  18. HBで和菓子風✿あんこと桜のふんわりパン✿
    HBで和菓子風✿あんこと桜のふんわりパン✿ 1斤分、強力粉、お水、ドライイースト、塩、お砂糖、バター無塩、桜の花の塩漬け(みじん切りします)、あんこ(粒あん推奨) by 小太郎1212
  19. サーモンとディルのキッシュ
    サーモンとディルのキッシュ ★強力粉+薄力粉1:1、★よく冷えたバター、★塩、★卵、★冷水、スモークサーモン、ディル、グリュイエールチーズ、生クリーム、サワークリーム、卵、コショウ、24cmタルト型 by tmmmf-katze
  20. 自家製酵母 de 紅茶のぼうしパン
    自家製酵母 de 紅茶のぼうしパン 強力粉、自家製酵母のパン種(下記参照)、卵液(卵1個+牛乳)、砂糖、マーガリン、塩、*以下、クッキー生地の材料*、ケーキ用マーガリン(バターも可)、砂糖、卵、薄力粉、紅茶葉(ティーバッグのもの) by KOJIKAmama
  21. 自家製酵母 de ぼうしパン
    自家製酵母 de ぼうしパン 強力粉、自家製酵母のパン種(下記参照)、卵液(卵1個+牛乳)、砂糖、マーガリン、塩、*以下、クッキー生地用材料*、ケーキ用マーガリン(バターでもOK)、砂糖、卵、薄力粉、バニラエッセンス(あれば) by KOJIKAmama
  22. こども大好きソーセージパン
    こども大好きソーセージパン 強力粉、薄力粉、バター、塩、砂糖、卵1個と牛乳あわせて、ドライイースト、ソーセージ、ケッチャップ by ちょこ☆ほわいと
    つくったよ 1
  23. みんな大好き♪あんぱん♪
    みんな大好き♪あんぱん♪ 強力粉、バター、砂糖・付属スプーン大3杯、スキムミルク・付属スプーン大2杯、塩・付属スプーン小1杯、卵+水、ドライイースト・付属スプーン小1杯 by ともママ★
  24. クリームチーズワッフル
    クリームチーズワッフル 強力粉、薄力粉、砂糖、ドライイースト(あれば耐糖性がおすすめ)、卵、牛乳、バター、はちみつ、クリームチーズ(1cm角に切る)、バニラオイル、★あられ糖 by よなっち0973
    つくったよ 1
  25. 米粉入り♪もっちりよもぎ食パン
    米粉入り♪もっちりよもぎ食パン ★乾燥よもぎ粉、強力粉、米粉、三温糖、塩(無塩バター使用の場合+1g)、スキムミルク、卵(よく溶いて)、水、ドライイースト、◎有塩バター by ★☆kao☆★
  26. 笹かまパン
    笹かまパン 強力粉春よ恋、上白糖、塩、スキムミルク、ドライイースト、ショートニング、ぬるま湯、笹かまを1~1.5cm角で切って置く、トマトを5mm厚さぐらいでスライス、モッツァーレとろけるチーズ by takasumi0101
  27. 餡とクリームチーズブレッド
    餡とクリームチーズブレッド ねり餡;1つにつき、クリームチーズ;一つにつき、べ:餅米強力粉、べ:グラハム粉、べ:バター、べ:牛乳、チーズブレッド飾り;オリーブ輪切り、べ:ドライイースト、餡ブレッド飾り;胡麻、ベ;はちみつ by skip right
  28. シナモンロール
    シナモンロール ★強力粉、★薄力粉、★卵1個+牛乳、★バター、★砂糖(てんさい糖使用)、★塩、★ドライイースト、シナモンパウダー、砂糖(巻き込み用)、アーモンドスライス by ジョン子ママ
    つくったよ 2
  29. 米粉入り自家製酵母食パン
    米粉入り自家製酵母食パン 強力粉、米粉、自家製酵母中種(酵母液:強力粉=1:1)、砂糖、塩、水、スキムミルク、バター by rakutennn001
  30. 緑茶のカンパーニュ
    緑茶のカンパーニュ 直径30cmのもの1個分、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、水、抹茶、あれば緑茶の出がらし、好みでホワイトチョコレート by rakutennn001
  31. 苺酵母・チョコ&クルミのミニカンパ(酵母起こし有)
    苺酵母・チョコ&クルミのミニカンパ(酵母起こし有) 強力粉、薄力粉、全粒粉(強力粉でもOK)、苺酵母液(※手順1~3参照)、水、砂糖、塩、サラダ油、お好みの具 by めけてー
  32. マンナン入りダイエットパン
    マンナン入りダイエットパン マンナン入りご飯(マンナン:米=1:2)、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、バター、牛乳、水 by yuyuty
  33. 玄米ごはん入りカンパーニュ
    玄米ごはん入りカンパーニュ 強力粉、グラハム粉(または薄力粉)、自家製酵母中種(酵母液:強力粉=1:1)、塩、水、玄米ごはん by rakutennn001
    つくったよ 1
  34. 自家製酵母でほうれん草パン
    自家製酵母でほうれん草パン 自家製酵母元種(今回はレーズン酵母使用)、強力粉(今回はスーパーキング使用)、砂糖、塩、ほうれん草ペースト(手順1参照)+牛乳、☆トッピング、カマンベールチーズ、ハム、とろけるチーズ by さくらンぼ00
  35. ほどよい甘さ・ふわふわココア食パン HB
    ほどよい甘さ・ふわふわココア食パン HB オリーブオイル、砂糖、塩、卵1個+水、強力粉、純ココア、サフ、インスタントドライイースト(金) by yxjmk
  36. 簡単!レンジで発酵 丸パン
    簡単!レンジで発酵 丸パン 強力粉、ドライイースト、ぬるま湯(35度程度)、スキムミルク、上白糖、食塩、卵黄1個分+水、無塩バター by @kobuta
  37. ピザ ☆ローズマリー☆
    ピザ ☆ローズマリー☆ *ピザ生地  4枚分*、強力粉、砂糖、塩、マーガリン、スキムミルク、ドライイースト、*トッピング  1枚分*、ローズマリー(ドライでも)、茹で卵、グレープシードオイル(オリーブ油でも)、塩、ピザチーズ by slowly-cat
    つくったよ 1
  38. マドレーヌ4種の4 チーズのマドレーヌ
    マドレーヌ4種の4 チーズのマドレーヌ 卵(M寸なら1個半くらい)、小麦粉、きび砂糖、無塩バター、ナチュラルチーズ(粉チーズ)、ベーキングパウダー、バター(分量外)、強力粉(分量外) by kinbee
  39. マドレーヌ4種の2 桜のマドレーヌ
    マドレーヌ4種の2 桜のマドレーヌ きび砂糖、卵(M寸なら1個半程度)、無塩バター、小麦粉、桜の塩漬け、バター(分量外)、強力粉(分量外)、ベーキングパウダー by kinbee
  40. ブリオッシュ
    ブリオッシュ 強力粉、砂糖、塩、バター(塩なし)、卵(1個)+ミルク 合わせて、イースト、つや出し用の溶き卵 by UFOりんご
    つくったよ 5
  41. クイニーアマン
    クイニーアマン 18cm丸型 1台分、■生地、強力粉、薄力粉、砂糖、溶き卵、バター、塩、ドライイースト、牛乳、■キャラメリゼ、バター、グラニュー糖 by だいすけ3
    つくったよ 10
  42. 旬のタケノコで作る匂わない本格的もちもち味噌餃子
    旬のタケノコで作る匂わない本格的もちもち味噌餃子 【餃子の皮20枚】 薄力粉、強力粉、塩、お湯、打ち粉(薄力粉)、【餃子の具材】 豚小間肉、タケノコ、ねぎ、しいたけ、酒、ごま油、赤味噌または八町味噌、砂糖、しょうがの摩り下ろし、【焼き】 水(一人分)、油、【食べる調味料】酢、醤油、食べるラー油 by yukidarumie
  43. はちみつ入り♪ミルク食パン
    はちみつ入り♪ミルク食パン 強力粉、薄力粉、塩(無塩バター使用の場合+1g)、はちみつ、牛乳、◎有塩バター、ドライイースト by ★☆kao☆★
  44. ::プレゼントにも パウンド型でシナモンパン::
    ::プレゼントにも パウンド型でシナモンパン:: 強力粉、卵1個+水、牛乳、バター・砂糖、塩・イースト、シナモンシュガー by ukatamago
  45. **アップルシナモンロール**
    **アップルシナモンロール** **18㎝型1台分**、■強力粉、■スキムミルク、■砂糖、■塩、■バター、■卵(1/3は照り用)、■ぬるま湯、■ドライイースト、りんご、砂糖、シナモンパウダー、レーズン by manavv
    つくったよ 1
  46. ブリオッシュ風♪とっておき生クリーム食パン
    ブリオッシュ風♪とっておき生クリーム食パン 強力粉 、砂糖、バター、塩、生クリーム、ドライイースト、牛乳と全卵1個 by chibirin0201
  47. パン生地deドーナツ
    パン生地deドーナツ 強力粉、砂糖、塩、イースト、ぬるま湯&卵1個合わせて、揚げ油、砂糖(揚げた後まぶす用) by IceCream
1721件中
1151-1200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る