(19ページ目) 【 皮 】のレシピ・作り方 総合情報

【 皮 】のレシピ一覧 35708品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 牡蠣のにゅうめん
    牡蠣のにゅうめん そうめん、牡蠣(むき身)、生わかめ、せり、溶き卵、万能葱(小口切り)、柚子の皮のせん切り、片栗粉(牡蠣にまぶす用)、【しじみのスープ】、しじみ、昆布、生姜スライス、薄口醤油、みりん by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
  2. 生姜入り自家製鶏団子でポカポカ温まる♡鶏団子鍋
    生姜入り自家製鶏団子でポカポカ温まる♡鶏団子鍋 【鶏団子】、●鶏もも肉・鶏むね肉、●生姜(皮付き)、●卵、●酒、ニラ、ネギ、【鍋】、白菜、ネギ、えのき、しめじ、舞茸、しいたけ、生姜(皮付きをスライス)、油揚げ(油抜き済)、鶏もも肉、出汁昆布、水、☆小松菜、☆水菜、☆ニラ by もふ♪
    つくったよ 1
  3. 栗の渋皮煮
    栗の渋皮煮 皮付き栗、重曹、【煮る時】、水、砂糖 by ゆみたろう☆
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. ツルッとあったかワンタンスープ♪
    ツルッとあったかワンタンスープ♪ 【ワンタン】、ワンタンの皮、豚ひき肉 ※1、長ネギ ※1、生姜すりおろし ※1、創味シャンタン ※1、ごま油 ※1、塩 ※1、胡椒 ※1、【スープ】、水 ※2、創味シャンタン ※2、塩 ※2、胡椒or粗挽き胡椒 ※2、ごま油 ※2、ラー油(仕上げ用)なくてもok、長ネギ(仕上げ用)なくてもok by fai家の暮らし
    つくったよ 3
  2. かぼちゃのマーラーカオ
    かぼちゃのマーラーカオ 【ドライ食材】、薄力粉、上白糖、BP(ベーキングパウダー)、重曹、塩、【ウェット食材】、玉子、蒸したかぼちゃのマッシュ、サラダ油、水、【具】、蒸したかぼちゃ、かぼちゃの皮 by ゆみたろう☆
  3. さっぱり!鶏胸肉と胡瓜の梅肉ポン酢
    さっぱり!鶏胸肉と胡瓜の梅肉ポン酢 鶏胸肉(皮なし)、・塩、・酒、胡瓜、アスパラ、貝割れ大根、【梅肉ポン酢】、梅干し、ポン酢、白すりごま、砂糖、ごま油 by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
  4. 焼肉タレとヨーグルトで★タンドリーチキン風
    焼肉タレとヨーグルトで★タンドリーチキン風 鶏モモ肉、プレーンヨーグルト、焼肉のたれ、サラダ油、ブラックペッパー、【食べ方アレンジ】、焼売の皮、レタス、トマト by takae_m
  5. りんごカスタードde鯛焼き(°)#))<<
    りんごカスタードde鯛焼き(°)#))<< 【りんごのキャラメリゼ】、りんご(紅玉使用)、グラニュー糖、水、バター、レーズン(お好みで)、【カスタードクリーム】、卵黄、砂糖、牛乳、薄力粉、【皮】、☆薄力粉、☆米粉、☆重曹、砂糖、ハチミツ、水 by ✿sakkuu✿
    つくったよ 1
  6. さつまいも♡おしるこ
    さつまいも♡おしるこ さつまいも、水、牛乳、砂糖、塩、【トッピング】、黒ゴマ、さつまいもの皮の素揚げ by ✿sakkuu✿
  7. 「ピリ辛ごまだれ」が決め手!白菜の水餃子
    「ピリ辛ごまだれ」が決め手!白菜の水餃子 豚ひき肉、白菜、ニラ、餃子の皮(大判)、万能ねぎ、【A】ピリ辛ごまだれ、【A】塩、【A】こしょう、【A】ごま油、【B】鶏がらスープの素、【B】酒、【B】水 by アサムラサキ 楽天市場
  8. いつもの餃子☆100個
    いつもの餃子☆100個 ★豚ミンチ、★ニラ、☆キャベツ、☆塩、★ごま油、★塩麹(なければ塩)、★醤油、★おろししょうが、餃子の皮、ごま油(焼く時)、片栗粉(トレーに並べる時)、【餃子のタレ】、醤油、酢、水、砂糖、ラー油 by みつばちはっちぃ
    つくったよ 5
  9. ☆自家製 チャーシュー☆ 簡単圧力鍋!
    ☆自家製 チャーシュー☆ 簡単圧力鍋! 豚バラブロック、○水、○砂糖、○醤油、○酒、○長ネギ(青い部分)、○生姜スライス(皮付き)、【トッピング】、糸唐辛子、青ネギ、白ゴマ、辛子 by こむぎりん
    つくったよ 2
  10. おから寿司めしの稲荷寿司(ロカボゆるめ糖質制限)
    おから寿司めしの稲荷寿司(ロカボゆるめ糖質制限) おから、出汁(だしじる)、【合わせ酢】、◯米酢、◯ラカントS、◯塩、稲荷寿司の皮 by ゆみたろう☆
  11. 豚肉とかき菜のミニ肉まん
    豚肉とかき菜のミニ肉まん 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、かき菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、こしょう、ごま油 by はかせ55
  12. 苺メロンパン
    苺メロンパン ■苺メロン皮、ソシエル(無塩マーガリン)、グラニュー糖、バニラオイル、【A】牛乳、【A】水、【A】食用色素(赤)、【B】薄力粉、【B】お米の薄力粉、■生地、強力粉、ストロベリーパウダー、砂糖、インスタントセミドライイースト(金)、【C】生クリーム、【C】水、塩、無塩バター、ニブシュガー(トッピング用)、■使用した焼き型、水玉ペットカップピンク by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  13. さわやかな甘さで女性に人気!むきあんラズベリー
    さわやかな甘さで女性に人気!むきあんラズベリー 【A】強力粉、【A】砂糖、【A】塩、【A】ドライイースト、【A】スキムミルク、【A】水、無塩バター、【フィリング】極上皮むきあん、【フィリング】ラズベリー、【フィリング】エディブルフラワー by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
  14. パンプキンメロンパン
    パンプキンメロンパン ●生地、【A】強力粉、【A】ドライイースト、【A】上白糖、【A】塩、【A】スキムミルク、【A】全卵、【A】水、【A】無塩バター、●かぼちゃフィリング、かぼちゃペースト、白あん、●メロン皮生地、無塩マーガリン、上白糖、全卵、【B】かぼちゃフレーク、【B】水、【C】薄力粉、【C】ベーキングパウダー、グラニュー糖(表面にまぶす用)、パンプキンシード by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  15. レモンの香り♩ウィークエンドシトロン
    レモンの香り♩ウィークエンドシトロン バター、クリームチーズ、グラニュー糖、卵、はちみつ、レモンの皮、レモン果汁、薄力粉、ベーキングパウダー、【アイシング】、粉糖、レモン果汁 by azp
  16. 信州おやき風♪高菜棒餃子
    信州おやき風♪高菜棒餃子 炒める用、ごま油、豚ひき肉、酒、にんにく(みじん切り)、生姜(みじん切り)、ねぎ(みじん切り)、高菜漬け、【皮】、棒餃子の皮、のり用、水、【焼く用】、サラダ油 by くっく☆マニアン
  17. トスカーナのハーブ•ポテト
    トスカーナのハーブ•ポテト 皮付きメークイン(じゃがいも)、【まぶす用】、コツのいらない天ぷら粉、【具材】、皮付きにんにく、フレッシュローズマリー、フレッシュタイム、ローストオニオン、【揚げる用】、ピュアオリーブオイル、【味付け】、チキンコンソメキューブ(包丁で刻む)、クレイジーペッパー(黒胡椒) by くっく☆マニアン
  18. 豚肉とウイキョウの肉まん
    豚肉とウイキョウの肉まん 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、ウイキョウ(フェンネル)、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、ごま油、サラダ油 by はかせ55
    つくったよ 1
  19. にんにく醤油の ぴり辛しなちく
    にんにく醤油の ぴり辛しなちく たけのこ(生)、【下茹で用】、水、唐辛子、米ぬか(無料でついてくると思います)、【炒める用】、ごま油、鷹の爪(輪切り)、皮ごと、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、【中華スープ】、お湯、ウェイパー、三温糖、みりん、紹興酒、しょうゆ、お酢 by くっく☆マニアン
  20. 春野菜も豪快に♪海軍ポトフ
    春野菜も豪快に♪海軍ポトフ 【下ごしらえ】、豚肩ブロック肉(2等分)、塩、【煮込む用】、水、ブーケガルニ(ハーブ)、【野菜】、皮ごと、新じゃがいも、新玉ねぎ(皮をむく)、皮ごと、にんじん(2等分)、セロリ(2センチ幅に切る)、セロリの葉、【味付け】、コンソメキューブ、ガラムマサラ、塩、こしょう、すりおろしにんにく、【トッピング】、ドライパセリ by くっく☆マニアン
    つくったよ 1
  21. 彩り温野菜★もっちり大麦と枝豆のサッパリ大根サラダ
    彩り温野菜★もっちり大麦と枝豆のサッパリ大根サラダ 冷凍むき枝豆、アスパラガス(下処理して)、いんげん(下処理して)、大根(皮をむいて)、ブロッコリー(軸はとる)、ミニトマト(ヘタはとる)、粉末パセリ、【ドレッシング材料】、★レモン汁(orお酢)、★オリーブ油など好みのオイル、★塩こしょう、★醤油orめんつゆ、★大麦生活ごはん by ラムちゃん1224
  22. ぽっかぽかキムチスープ~5分で食卓へ~
    ぽっかぽかキムチスープ~5分で食卓へ~ 水、エバラ、プチッと鍋(キムチ鍋)、【具材】、ウィンナー(半分に切る)、もやし、にら(3センチ幅に切る)、【仕上げ】、すり白ごま、皮ごと、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、たまご by くっく☆マニアン
  23. カランコロン☆ポンデケージョ
    カランコロン☆ポンデケージョ じゃがいも(皮をむく)、片栗粉、薄力粉、ピザチーズ、ウィンナー(16個に切る)、【衣】、パン粉、粉チーズ、オレガノ、オリーブオイル by くっく☆マニアン
  24. 胡麻とかつお節香る☆長いもフライ
    胡麻とかつお節香る☆長いもフライ 長いも(皮をむき、2センチ幅の輪切り)、薄力粉、揚げ焼き用サラダ油、【たまご液】、たまご、酒、ほんだし、金ごま、かつお節、【衣】、油切れのいいパン粉、【トッピング】、大根おろし、小ねぎ(小口切り)、糸唐辛子、しょうゆ・ポン酢などお好みで by くっく☆マニアン
  25. 海鮮丼 (エビ,カツオ等の下ごしらえ方法記載)
    海鮮丼 (エビ,カツオ等の下ごしらえ方法記載) 白ご飯、乾燥だし昆布 (米を炊く時に入れる)、イカソーメン用のイカ(細切りしているもの、刺身用ホタテ (水で濯ぐ)、冷凍エビ (殻・背わた等を取り除きボイル、冷凍ぶえん鰹、(刺身用の厚さに切る)、手づくりのガリ (入れなくとも良い)、キュウリ (皮をお洒落に剥いて斜め切り)、キュウリ (端の方。くり抜いてワサビ入)、わさび、【A、錦糸卵用】、たまご、だしの素顆粒、砂糖、油、【B 合わせ酢】、酢、砂糖、塩 by mimi_chin
  26. やみつきになる辛さチキンスープカレー
    やみつきになる辛さチキンスープカレー 玉ネギ中、皮むきトマト中、水、塩、油、ザンジバル・ミックススパイス、【A】、鶏もも肉ぶつ切り、おろしニンニク、【B】、ニンジン、ジャガイモ by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  27. 春人参と甘夏のサラダ
    春人参と甘夏のサラダ 人参、玉ねぎ、レーズン、甘夏の皮、【ドレッシング】、甘夏の果汁、リンゴ酢、梅酢、オリーブ油、塩、黒こしょう by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  28. ほうれんそうと油揚げの煮浸し
    ほうれんそうと油揚げの煮浸し ほうれんそう、油揚げ、【◎は煮汁です】、◎だし汁、◎醤油、◎みりん、◎日本酒、かつお節、柚子皮 by シビールスカヤ・コーシュカ
    つくったよ 6
  29. 自家製のフルーツピールを使用!バターケーキです。
    自家製のフルーツピールを使用!バターケーキです。 「マルグリット型18cm1台分」、【皮のシロップ漬け】、  、レモン 、オレンジ 、砂糖:水、【ケーキ生地のレシピ】、バター 、シロップ漬けのシロップ 、グラニュー糖 、レモンの皮のすりおろし 、卵 、レモンの汁 、アーモンドパウダー 、ベーキングパウダー 、レモンとオレンジのピール、強力粉  by torezu
  30. 中華風☆ベジ春巻き
    中華風☆ベジ春巻き 高野豆腐、しょうが、もやし、ニラ、春雨、【A】酒、【A】さとう、【A】醤油、【A】塩こしょう・ごま油、春巻きの皮 by yuki-.-
    つくったよ 3
  31. ヒットの予感、鶏皮おにぎり
    ヒットの予感、鶏皮おにぎり 鶏皮 4枚、おにぎり、塩、*醤油、*酒、*みりん、*砂糖、*生姜汁 by k5b4
    つくったよ 5
  32. 【節約レシピ】薬味が美味しい鶏皮ポン酢
    【節約レシピ】薬味が美味しい鶏皮ポン酢 鶏皮、みょうが、長ネギ、ポン酢 by yasu子飯
    つくったよ 1
  33. 【高知食材】土佐文旦と河豚皮の酢の物
    【高知食材】土佐文旦と河豚皮の酢の物 文旦、河豚皮、キュウリ、塩、白醤油 by 酔いどれんぬ
  34. ●簡単サラダ♪かぼちゃ皮で★キムチヨーグルト和え●
    ●簡単サラダ♪かぼちゃ皮で★キムチヨーグルト和え● かぼちゃの皮、水切りヨーグルト(自家製使用、市販品可)、れんこんキムチ(お好きなキムチでOK♪)、粗びき黒コショウ by やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪
  35. みかんの皮の甘露煮
    みかんの皮の甘露煮 みかんの皮(無農薬の物を・・)、砂糖、水、みかん果汁 by mama^^papa
    つくったよ 4
  36. 鶏皮で焼き鳥気分☆シンプル甘辛ダレ☆
    鶏皮で焼き鳥気分☆シンプル甘辛ダレ☆ 鶏皮、砂糖、醤油、みりん、(水溶き片栗粉)、片栗粉、水 by ライム2141
    つくったよ 7
  37. 蒸し鶏皮の利用de鶏皮とキュウリのわさび醤油和え
    蒸し鶏皮の利用de鶏皮とキュウリのわさび醤油和え 蒸し鶏の皮、キュウリ、*わさび(チューブ)、*醤油 by アルプスの乙女
  38. 春巻きの皮で!パリパリのガレット風☆
    春巻きの皮で!パリパリのガレット風☆ 春巻きの皮、オリーブ油、卵、ベーコン、アスパラ、ホワイトソース、とろけるチーズ、ブラックペッパー by アルビン1006
    つくったよ 1
  39. とり皮の唐揚げ~塩麹+ほんのりガーリック~
    とり皮の唐揚げ~塩麹+ほんのりガーリック~ とり皮、●しょうゆ、●酒、●塩麹、●にんにくすりおろし、片栗粉、クレイジーソルト(または塩こしょう) by ほぉみぃ?
    つくったよ 1
  40. リメイク!コーンスープと餃子の皮でスープパスタ風☆
    リメイク!コーンスープと餃子の皮でスープパスタ風☆ コーンスープ(レトルトなどでも可)、餃子の皮、パセリのみじん切り by アルビン1006
  41. 餃子の皮が余った時のお進め料理です!!(^^)!
    餃子の皮が余った時のお進め料理です!!(^^)! ウインナー、餃子の皮、とろけるスライスチーズ、トック(韓国料理に使うお餅みたいなの) by tiropi
    つくったよ 2
  42. 大根の皮でおいしいコンソメスープ!!
    大根の皮でおいしいコンソメスープ!! 大根の皮、コンソメスープ、パセリ、お好みの具剤(野菜、ひき肉、ウインナー) by パニパニ0664
  43. 生鮭の皮のカレー炒め
    生鮭の皮のカレー炒め 生鮭の皮、カレー粉、酒、本がえし(1920001955)、油 by 蘭もり
  44. うまみたっぷり鳥皮餃子
    うまみたっぷり鳥皮餃子 鳥皮、ひき肉、にら、しょうが、塩・こしょう、ゴマ油 by ZOUZOUTOWN
  45. おつまみに!カリッと鶏皮から揚げ
    おつまみに!カリッと鶏皮から揚げ 鶏皮、塩、コショウ、ガーリックパウダー、オレガノ by Kcoloko
    つくったよ 4
  46. ワンタンの皮De旨揚げ☆°
    ワンタンの皮De旨揚げ☆° ワンタン皮、アスパラガス、シーチキン、マヨネーズ、玉ねぎ、油、★ケチャップ、★マヨネーズ、★タバスコ by シロ子。
  47. 春巻きの皮でピザ
    春巻きの皮でピザ 春巻きの皮(10枚入)、玉ねぎ、ピーマン、ハム、ベーコン、ソーセージ等、ケチャップ、ピザ用チーズ、トマト by あや114
35708件中
901-950

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る