野菜たっぷり!秋鮭の切れ端で醤油バター野菜蒸し レシピ・作り方

野菜たっぷり!秋鮭の切れ端で醤油バター野菜蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
まい(^^)
まい(^^)
野菜たっぷりて、体にもよく、切れ端なためコスパもいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大。
    人参はいちょう切り。
    エリンギは乱切り。
    パプリカは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、その上に野菜をひきつめ、鮭をのせる。
  3. 3 ★の調味料を加えてフタをし、10分程度蒸し、完成。

きっかけ

鮭の切れ端がとても安かったため、作りました。

  • レシピID:1990047504
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
まい(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る