夏にピッタリ☆冷やしたぬききつねうどん レシピ・作り方

夏にピッタリ☆冷やしたぬききつねうどん
  • 約15分
  • 300円前後
蓋☆
蓋☆
夏にピッタリの冷やしうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りに、トマトはくし切りにする
  2. 2 うどんを時間通りに茹で、氷水で洗う
  3. 3 うどんを皿に乗せ、めんつゆを掛け、きゅうり、トマト、天かす、とろろ昆布、油揚げ、きざみ海苔をかければ完成!

きっかけ

夏の定番ランチレシピ

  • レシピID:1990047053
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん素麺・冷麦ぶっかけうどん
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えびんげん
    えびんげん
    2021/07/31 06:21
    夏にピッタリ☆冷やしたぬききつねうどん
    参考にさせていただきました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る