さんま一本焼き レシピ・作り方

さんま一本焼き
  • 約10分
  • 300円前後
蓋☆
蓋☆
秋刀魚の焼き方

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまをキッチンペーパーで拭き、水分を取る
  2. 2 さんまの表面と裏面に塩を振りかける
  3. 3 オーブングリルで焦げ過ぎないように焼き、大根おろしを添え、ポン酢をかければ完成!

きっかけ

我が家のレシピ

  • レシピID:1990048555
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る