きのこのおろしポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは軸を落としほぐします。
エリンギは斜めスライス
舞茸は軽くほぐします。 - 2 きのこ類をレンジで加熱し冷まします。
- 3 大根はすりおろし、軽く水分を切ります。
- 4 きのこ、大根おろし、ポン酢を合わせ和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なかちクッキング
夫婦2人で食べる夕食を作っています。
家にある定番調味料で作れる料理をご紹介させて頂きます。
ご飯作りを負担に感じず、素朴だけど美味しい料理を作るのに、ご参考にしていただけたらと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/04/19 18:27簡単に一品出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)