あっさり生姜醤油の鶏ひき肉あんかけ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に切る。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、鶏ひき肉を生姜チューブで炒める。●と①を加えて煮たたせる。
- 3 ②に水溶き片栗粉を加えてとろみがついたら皿に盛りつける。お好みで細ネギを散らして完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)