大人も子どもも大好き☆大根もち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をすりおろし、水分を適度に絞っておく。
- 2 すりおろした大根の中に、その他のすべての材料を入れて、混ぜ混ぜ混ぜ。
- 3 熱したフライパンにごま油をひき、たねをスプーンですくって落とす。
- 4 両面がきつね色になるまで焼いたら出来上がり!もちもち大根もちを召し上がれ〜☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根幼児食(1歳半頃~2歳頃)小麦粉
KaoLeon
一児の母として、簡単!美味しい!片付け楽チン!をモットーに日々作っています☺︎
いろいろ作って載せたいけど、結局バタバタで写真が撮れず、断念…を繰り返しています(*´ω`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)