ごぼうと鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうと人参は乱切り。
ごぼうは水につけておく。 - 2 鶏肉は一口だいに切っておく。
- 3 こんにゃくはスプーンできり、お湯で2分茹でておく。
- 4 フライパンに油をひき、鶏肉を炒め色が変わったらごぼう、人参、こんにゃくも入れて炒める。
-
5
油が回ったら☆を入れてごぼうが柔らかくなるまで10分ほど煮込む。
煮汁がなくなれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ha-chi.8
ごはん時々パン。
『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)