ふわふわサーモンバーグサンド レシピ・作り方
![ふわふわサーモンバーグサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d8e7df10366f91aca4cdb8b727d053415d884ef.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サーモンをみじん切りにし、たまご、パン粉としっかり混ぜ、塩、胡椒で味を整えます。
フライパンを熱し、サーモンを入れます。焼き目がついたら裏返し、蓋をしてさらに焼きます。 -
2
合計10分ほど焼いてもう一方にも焼き目がついたら火を止めます。
カンパーニュにバターをぬり、レタスをちぎってのせます。その上にサーモンをのせ、もう一枚のカンパーニュで挟んで完成。 - 3 お好みでマヨネーズ、ケチャップかけても美味しいですよ。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません