ふわふわサーモンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サーモンをみじん切りにし、たまご、パン粉としっかり混ぜ、塩、胡椒で味を整えます。
フライパンを熱し、サーモンを入れます。焼き目がついたら裏返し、蓋をしてさらに焼きます。 -
2
合計10分ほど焼いてもう一方にも焼き目がついたら火を止めます。
カンパーニュにバターをぬり、レタスをちぎってのせます。その上にサーモンをのせ、もう一枚のカンパーニュで挟んで完成。 - 3 お好みでマヨネーズ、ケチャップかけても美味しいですよ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません