簡単ヘルシー、アボカドとはんぺんの生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜をざく切りに、きゅうりを細切りに、アボカドは種と皮をとって薄切りにします。はんぺんも拍子切りにします。春巻きの皮を水につけ、野菜、こんにゃく麺、はんぺんと置いてまきます。
-
2
同様にもう1個巻いて完成。
お好みでごまだれ、ワサビ醤油でどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドとはんぺんの生春巻き
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ただのにった2020/07/14 21:18冷蔵庫にあるものだけで作れました!ごちそうさまでした☾⋆⋆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)