ゆきなビビンバ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひき肉は●の調味料と共にフライパンで熱し、ひき肉に火が通るまで炒める。
- 2 ゆきなはきれいに洗って、食べやすく切る。人参は細切りにして、もやしも加えてザルの上で洗う。
- 3 ②を耐熱皿にのせて、ラップをして、レンジで4分位温める。温まったらザルに上げて水気を切り、▲の調味料で味付けする。
- 4 目玉焼き(塩コショウをふる程度)を作って、ご飯→③の野菜→①のひき肉→目玉焼きをのせたら出来上がり。お好みでコチュジャンも混ぜ合わせて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)