小松菜とベーコン卵の炒め物 レシピ・作り方

小松菜とベーコン卵の炒め物
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
ササッと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ベーコンを食べやすく2㎝位の長さに切る。
  2. 2 ミニフライパンに、サラダ油を熱し、小松菜を炒める。
    小松菜がしなっとしてきたら、ベーコンも加えて炒める。
  3. 3 ②に溶き卵を加えて炒め、卵に火が通ったら、塩こしょう、しょうゆで味を整えて出来上がり。

きっかけ

お弁当おかずに。

  • レシピID:1990049444
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る