人参ごぼう蓮根きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参は細切りに、れんこんは皮をむき、薄い半月切りにし、水にさらして5分ほどおく。
- 2 フライパンにごま油、ラー油を熱し、水気を切った①を炒め、全体に油が回ったら、●の調味料を加える。
- 3 汁気がなくなるまで炒め、最後にごまを全体にからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しんぷるふーど♡食改2022/01/18 10:16美味しくできました!
ありがとうございました☆ -
きくちねこ2020/03/10 19:33蓮根が入ると食感が変わっていいですね^_^
-
こぱんだくん2020/02/17 21:53美味しくできました!