人参ごぼう蓮根きんぴら レシピ・作り方

人参ごぼう蓮根きんぴら
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
食卓のもう一品に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参は細切りに、れんこんは皮をむき、薄い半月切りにし、水にさらして5分ほどおく。
  2. 2 フライパンにごま油、ラー油を熱し、水気を切った①を炒め、全体に油が回ったら、●の調味料を加える。
  3. 3 汁気がなくなるまで炒め、最後にごまを全体にからめたら出来上がり。

きっかけ

夕食のもう一品に。あと、お弁当用にも。

  • レシピID:1990039928
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る