❦小松菜と豚肉のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をよく洗い、根元を切り落としたら4-5cmに切る。
- 2 耐熱皿に小松菜を広げ、その上に豚肉を重ならないように広げてのせる。
-
3
ふんわりラップをしたら600w4分レンジで加熱する。
その間に調味料を混ぜておく。 - 4 ポン酢ダレをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦いお林檎
アンチエイジングにいいと
科学的に証明されている食材中心✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
BMI18以下キープ!シンデレラ体重♪
・ヤシ由来MTCオイル
・エクストラバージンココナッツオイル
・エクストラバージンオリーブオイル
・緑黄色野菜(糖質の少ないもの)
・タンパク質
・発酵食品
を中心にシンプルな料理を心がけています。
基本は小麦フリー。米粉で代用中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)