❦小松菜と豚肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

❦小松菜と豚肉のレンジ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
❦いお林檎
❦いお林檎
フライパンを使うたくないときに。お皿に材料をのせてチンすれば完成(๑´∀`)オリジナルダレで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い、根元を切り落としたら4-5cmに切る。
  2. 2 耐熱皿に小松菜を広げ、その上に豚肉を重ならないように広げてのせる。
  3. 3 ふんわりラップをしたら600w4分レンジで加熱する。
    その間に調味料を混ぜておく。
  4. 4 ポン酢ダレをかけて出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーで簡単なものを、冷蔵庫にあるもので作りたくて。

  • レシピID:1990038084
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の電子レンジで作る料理糖質制限・低糖質豚こま切れ肉・切り落とし肉豚もも肉
❦いお林檎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る