青じそ香る♪もやしの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ油を熱したフライパンで、もやしを炒めます。
しんなりしてきたら、青じそドレッシングを入れて絡めます。 - 2 溶いた卵を入れて、全体に絡めるように混ぜながら炒めます。
- 3 卵に火が通ったら皿に盛り、千切りした大葉を散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)