豚レバーとモヤシ オイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーは☆印を浸して、下味をつけておく
- 2 フライパンを中火で加熱 油を入れてレバーを炒め、色が変わってきたらもやしを入れて炒める
- 3 食材に火が通ったらオイスターソースを入れて味をつけ、塩胡椒で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)