大根菜で三色丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをほぐしほんだしを入れて混ぜ、油をひいたフライパンを中火で加熱し、箸でかき混ぜながら炒りたまごを作る
- 2 ご飯を丼によそい、大根菜、そぼろ煮に、たまごをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)