【宮城食材】銀鮭とトマトの冷製和風パスタ レシピ・作り方
![【宮城食材】銀鮭とトマトの冷製和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/379906223c1d86fba00cada564a86f0a6a2c46c7.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトと銀鮭(又はサーモン)をさいの目切りにします。茗荷をみじん切り、大葉を細切りにします。
全ての調味料をボウルに入れ、トマト、鮭、茗荷と混ぜ合わせます。 - 2 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれた時間茹でます。ざるにあげて流水で冷やし、水けを切ります。ボウルに加え、混ぜ合わせ、器に盛り付けます。大葉を散らして完成。
きっかけ
旬の宮城銀鮭とトマトを使ったお手軽パスタ。鮭のコラーゲン、トマトのリコピン。美味しく食べて綺麗になれる?美酔うパスタです。
- レシピID:1990033480
- 公開日:2017/07/28
関連情報
- 料理名
- 鮭とトマトのパスタ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません