トマト海鮮パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分程短めにゆでます。
- 2 えびの皮をむぎ、いかを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ、弱火で香りが出るまで炒めます。
- 4 そこにえび・いかを加え、焼いていきます。
- 5 半分くらい火が通ったら、☆の調味料・パスタのゆで汁お玉1杯半を加え、煮ていきます。
- 6 沸騰したら茹でたパスタを加え、ソースをパスタに絡めます。
- 7 ソースが麺に絡んで、なくなったら、お皿に盛って粉チーズ・パセリを散らせば、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sayo_mam
子供達と一緒に料理出来る簡単で節約できるレシピを中心にお伝えしていきたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2019/02/01 20:12とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)