減塩♪オレンジジュースと野菜のパエリア レシピ・作り方

減塩♪オレンジジュースと野菜のパエリア
  • 約30分
  • 100円以下
鎌倉梅子
鎌倉梅子
お肉や魚を使わないシンプルなパエリア♪
押麦も少し入れてます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 20cmのテフロン加工のフライパンに☆→●の順に入れて炒める。
    ◎を入れ沸騰したらえのきを入れ弱火にし蓋をして加熱する。
  2. 2 沸騰後12分経過したらズッキーニをのせる。15分経過したら火を止めて5分蒸らす。
    ズッキーニの上にプチトマトをのせて、松の実を散らせば完成。

きっかけ

3ダウン実践中。好きなポンジュースを利用して好きなパエリヤを作ろうと思って。

おいしくなるコツ

ポンジュースや玉ねぎの甘さを利用してトータル減塩。

  • レシピID:1990031815
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る