夏のおもてなし、燻製鰹のカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹の燻製 1柵
- トマト 1個
- 大葉のジェノベーゼソース 大匙1杯
作り方
-
1
鰹はあらかじめ燻製にしておきます。レシピID:1990031564
大葉のジェノベーゼソース(レシピID:1990015120)も作っておきます。 -
2
トマトと鰹を薄切りにし、交互に並べます。
ソースをあしらって、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 燻製鰹のカプレーゼ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)