うちバル、芽キャベツと葱のゴルゴンゾーラ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
芽キャベツを半分に葱を1センチ幅に切ります。胡桃は粗みじん切りにします。
全てボウルに入れ、和えます。耐熱容器に入れ、トースター又は魚グリルで7,8分焼きます。 - 2 焼き目がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2022/01/27 22:35ネギのみで。
美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)