うちバル、芽キャベツと葱のゴルゴンゾーラ焼き レシピ・作り方

うちバル、芽キャベツと葱のゴルゴンゾーラ焼き
  • 約10分
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の芽キャベツを使った日本酒、白ワインが進む簡単にできてお酒がすすむご機嫌バル料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツを半分に葱を1センチ幅に切ります。胡桃は粗みじん切りにします。
    全てボウルに入れ、和えます。耐熱容器に入れ、トースター又は魚グリルで7,8分焼きます。
  2. 2 焼き目がついたら完成。

きっかけ

旬の芽キャベツを使った日本酒、白ワインが進む簡単にできてお酒がすすむご機嫌バル料理です。

  • レシピID:1990031074
  • 公開日:2016/02/24
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カテゴリ
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おつまみ バル ブルーチーズ 芽キャベツ
料理名
芽キャベツと葱のゴルゴンゾーラ焼き
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