付け合せに♪芽キャベツのオリーブ塩コショウ焼き♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 芽キャベツをバラバラにならないように、茎の部分の中心を切って半分に切ります。
- 2 フライパンを温めオリーブオイルをひき、芽キャベツを並べます。中火でこんがり焼き目が付くまで焼きます!
- 3 ひっくり返して、弱火にして2~3分焼いたら塩コショウをふって味付けして出来上がり~☆
きっかけ
ばあちゃんちでとれた芽キャベツで簡単1品!!シンプルですが一番簡単で好きな食べかた~(#^.^#)
おいしくなるコツ
しっかり焼き目を付けましょう☆
- レシピID:1220013200
- 公開日:2016/03/11
関連情報
レポートを送る
22 件