サンドイッチにフライに、さかすけタルタル レシピ・作り方

- 5分以内

材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをみじん切りにし、さかすけ、塩胡椒と混ぜ合わせます。あればパセリをあしらって完成。
- 2 たまねぎ、ピクルスなどを刻んで加えても美味しいですよ。
きっかけ
酒粕を乳酸菌で再発酵させた「さかすけ」をマヨネーズ代わりに使ったノンオイル、乳製品不使用のヘルシータルタルソース。フライ、ソテーにつけても美味しいですよ。
- レシピID:1990030882
- 公開日:2015/12/26
関連情報
- 料理名
- さかすけタルタル

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません