日本酒にワインに、アボカドと柿のぬた レシピ・作り方

日本酒にワインに、アボカドと柿のぬた
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
アボカドと柿を白味噌であえて、日本酒はもちろん白ワイン、スパークリングワインもご機嫌です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドと柿の皮と種をとりさいの目切りにします。ボウルに全ての調味料を入れ混ぜ合わせます。そこに切ったアボカドと柿を加え、和えたら完成。

きっかけ

アボカドと柿を白味噌であえて、日本酒はもちろん白ワイン、スパークリングワインもご機嫌です。

  • レシピID:1990030717
  • 公開日:2015/11/13
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カテゴリ
アボカド日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみビタミンCの多いレシピビタミンの多い食品の料理
関連キーワード
アボカド ぬた 酒粕
料理名
アボカドと柿の味噌和え
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