アボカドの一番美味しい食べ方★わさび醤油 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドに縦に切れ目を入れ
手でねじり2等分する。
そのあと皮を向き薄くスライスする。 -
2
お皿に盛り
わさび醤油で食べるだけ♪
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド

レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ruka712021/01/26 13:59美味しく出来ました(^^)
-
そんぴぃ2021/01/23 19:44簡単!美味しい!
最高!! -
∠ぽん2020/09/05 19:46おいしいです
-
Lunch time2020/08/15 00:35写メ、下手くそですみません。(__)
簡単で一番美味しい食べ方だと思いました。
ごちそうさまでした。
(*'▽')
一番 美味しい。・:*