うちバル、キャロットラペ with 牛蒡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡と人参を細切りにします。鍋に湯を沸かし、野菜を加えたら1分煮ます。ざるにあげ熱いうちにボウルに入れ、オイル、蜂蜜、塩、みじん切りにしたディルを加えて混ぜます。
- 2 タッパーなどに入れ、冷蔵庫でしっかり1時間以上冷やし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛蒡と人参のキャロットラペ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)