おかずラー油とマヨ&酢で豆腐サラダ レシピ・作り方

おかずラー油とマヨ&酢で豆腐サラダ
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに豆腐サラダ♪

オリーブオイルをごま油に変えても風味アップで美味しくなると思います お好みで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを手でちぎってお皿に敷きつめ、食べやすくカットした豆腐を置いていく
  2. 2 混ぜ合わせた☆印をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに作ってみました

  • レシピID:1990029245
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/09/04 20:28
    おかずラー油とマヨ&酢で豆腐サラダ
    こんばんは〜
    普通のラー油ですが、ピリ辛でとても美味しかったでーす!
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る