おかずラー油とマヨ&酢で豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 1枚
- 充てん豆腐 60g
- ☆たべるラー油 大匙 1
- ☆オリーブオイル 小匙 1
- ☆酢 小匙 1
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 半分
作り方
- 1 レタスを手でちぎってお皿に敷きつめ、食べやすくカットした豆腐を置いていく
- 2 混ぜ合わせた☆印をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2015/09/04 20:28こんばんは〜
普通のラー油ですが、ピリ辛でとても美味しかったでーす!
ごちそうさま☆
オリーブオイルをごま油に変えても風味アップで美味しくなると思います お好みで!