火を使わず手軽オードブル、サケと豆腐のミルフィーユ レシピ・作り方

火を使わず手軽オードブル、サケと豆腐のミルフィーユ
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
火を使わずに簡単にできるけれどもおもてなしにも使える、ご機嫌なオードブルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をセルクルでくりぬき、横半分に切ります。
    一枚の上に鮭フレークを乗せ、もう一枚重ねます。いくらを上にあしらいます。
  2. 2 オイルを回しかけ、塩、胡椒を軽くして完成。

きっかけ

火を使わずに簡単にできるけれどもおもてなしにも使える、ご機嫌なオードブルです。

  • レシピID:1990026158
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
前菜 オードブル 豆腐
料理名
豆腐と鮭の前菜
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る