隙間おかずやおつまみに♪ 大和芋と酒粕のカップ焼き レシピ・作り方
材料(3こ人分)
作り方
- 1 酒粕を耐熱皿に広げてのせてレンジ600Wで30秒加熱して柔らかくする
- 2 大和芋は皮を剥き摩り下ろし、酒粕と混ぜあわせる
- 3 アルミカップに入れてトースターで8分ぐらい加熱
- 4 小口切りにした葱をのせ、醤油をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)