スイッチオンで簡単!蟹と筍の炊き込み飯 レシピ・作り方
材料(3〜人分)
作り方
- 1 米をとぎ、水を入れて30分ほど浸しておく。
- 2 筍、えのきを2センチくらいに切る。
- 3 切った材料と、蟹缶をほぐし入れ、白だしを加えて、炊飯器で普通に炊く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 筍と蟹のご飯
soraちゃんママ
野菜をたくさん使って、健康的で、経済的で、美味しくて、楽しい料理を考えながら毎日愛情こめて作っています。そんな私の楽しみはみんなが寝てからのおやつタイムとパン作り!パン作りは実験みたいで面白いのです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)